• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Про Рингдолл и сны

Посылка с этим самым Идрисом застряла в статусе экспорт - уже больше двух недель висит без движения. И может т
так висеть ещё месяца два, судя по всему. :hang: Блин, надо чтоб за доставку посылки платили не заранее, а по факту. Привезли нормально и в срок - получили деньги за работу. И чтоб если не зарплаты, то премии зависили от качества работы. :abuse:
А ещё мне сегодня снились куклы. По содержанию сон явно был кошмаром, но "внутри сна" страшно не было. Куклы были не бжд ( кроме одной, может быть ), а что-то похожее на кукол из дома с привидением в "Женщине в чёрном". И выглядели так же жутко и неожиданно начинали двигаться. К чему б это?... :duma:

21:34 

Три фото со встречи и ПРИЗНАНИЕ :D

Разобрала наконец фото за январь.

Среди фоток со встречи в Таире обнаружила несколько, которые мне нравятся.
Но в тему на клабе их не выложишь, потому что на заднем плане обязательно какая-нибудь лажа :-/ Ну когда же я научусь при сьёмке обращать внимание не только на объект, но и на фон?

Но здесь повешу:



+2

А ещё, думаю, пришла пора признаться в довольно глупом поступке :shuffle:
Я в конце декабря заказала-таки Рингдолловского парня. Использовала для этого ещё летом полученую за какую-то банковскую операцию кредитку, которой я до того ни разу не пользовалась и не планировала. И поскольку в совершённой глупости признаваться совершенно не хотелось, никому даже не заикнулась, что жду не одну куклу, а две. :weep: Очень себя по этому поводу неуютно чувствовала. :depress2:
А теперь ещё, спросив посредника про заказ Долливс, получила ответ, что не готово, но уже скоро. А потом ещё одно письмо - "а Рингдолл, вообще-то, уже пришёл. Сейчас высылать или вместе с Долливс?" :wow2: Меньше всего ожидала от Рингов такой скорости. И вот теперь Идрис будет у меня раньше чем Хаку.
И самое смешное, что я с лета планировала Ринга третьим, в последний момент поменяла планы, но в результате он третий всё равно... Вот и не верь после этого в кукольную магию :lol:

20:27 

О декабристе и имени для куклы.

И снова возникает вопрос зачем мне дневник вообще?

Ну ладно, раз уж добралась сюда, пара мыслей:

Неожиданно появился бутон на "декабристе", который у меня уже лет пять ( выращен из веточки ) и до этого ни разу не цвёл, хотя уже разросся до внушительных размеров. Сейчас вот смотрю на него и думаю: мама его каждую зиму предлагала выкинуть - раз не цветёт, а теперь эта зараза решила наконец зацвести, а "ну вот видишь" сказать уже некому....

И, чтоб отвлечься. Я не заказала куклу, которую хотела с прошлого года во многом из-за того, что не смогла решить, как парня будут звать ( хотя дополнительные причины тоже были ). Поэтому сегодня решила сесть и обдумать вопрос имени для Ringdoll Grown - чтоб в следующий раз уж точно ни на кого другого не свернуть.
Такое кооличество анимешных персонажей перебрала... Ни один из любимых под молд не подходит, с нелюбимыми связываться - какой смысл.
В результате - имя всё равно взяла из аниме, но между будущим куклопарнем и анимешным персом связи почти никакой. Ну, может быть, косплей когда-нибудь попытаюсь сделать. Да и то вряд ли.
Напишу имя здесь - а то пока дойдёт до заказа могу и забыть. Итак, наконец-то я знаю это имя - Идрис. :pozdr2: :gigi: Персонаж, у которого имя скоммуниздено - Идрис Титания из аниме :rolleyes: "Титания" ( впрочем, называется аниме не в честь перса, а в честь звёздной империи, где "Титания" - фамилия огромной правящей семьи и там персов с этой фамилией дофига и больше ). Аниме малоизвестное, персонаж в результате тоже не слишком популярный. Но тем лучше.

01:08 

О будущем косплее.

Решила, что здесь должна быть такая запись - на всякий случай.

Собралась из второго своего парня делать Сефирота. ( Для справки - с ira_scargeear соревноваться не собираюсь, её Сефирот потрясающий и самый-самый из всех, что видела. ) Как-то само-собой вышло, что вместо обычного костюма решила делать костюм из Dissidia. Он от обычного косплея Сефирота несильно, но отличается - наплечники другие, фенечки на поясе :):



ira_scargeear, как специалист по Сефиротам, говорит, что до сих пор конкретно этот вариант костюма ей в bjd-варианте не попадался. Так что у меня есть шанс, хоть в мелочи, но выделиться. :gigi: Но с моими темпами работы, вполне возможно, что кто-то ещё набредёт на идею и сделает такой же косплей раньше, чем я. Я только "за". Я только не хочу, чтобы меня потом, когдя я закончу косплей своего Сефирота, обвиняли в плагиате - дескать, сперла идею с Диссидийским косплеем у того-то. Вот и решила написать - с случае чего приведу эту запись как доказательство того, что идея с таким косплеем возникла давным-давно и самостоятельно.

Господи, какой маразм. Но пусть будет.

@темы: косплей, Сефирот

00:10 

Ещё пейзажи

В общем, подумала и решила выложить ещё фото пейзажей - хочется же, чтобы их ещё кто-то увидел, кроме меня.
В интересных местах я, правда, редко бываю, зато люблю снимать небо и облака. Иногда получается неплохо.

Фото большие, но мне просто жалко слишком уж их уменьшать... :shuffle:



+6

@темы: фото, природа, облака

01:28 

Мои BJD-даты.

Решила написать памятку - чисто для себя - кто когда ко мне приехал....
читать дальше

23:21 

Кеншин и радуга

И года не прошло, как я всё-таки собралась здесь разместить фото с bjd. :surprise: :facepalm3: :laugh:

Вообще, фотографий уже до фига и больше, но качественных из них, дай бог, десяток. Конечно, для личного дневника любые сойдут, но вот всё как-то руки не доходили. Сегодня, наконец, дошли.



читать дальше

@темы: фото, бжд, Кеншин

18:44 

Досмотрела до конца одиннадцатую серию. спойлер

@темы: аниме

12:31 

Аниме Another

Спрашивается, зачем я заводила дневник, если ничего не пишу? Решила исправиться.

Я нового аниме, наверное, уже год не смотрела. Пересматривала старые любимые сериалы, а новые не скачивала. Даже не следила, что появляется. А тут решила наверстать упущенное. Оказалось, вполне есть что посмотреть.
читать дальше

@темы: аниме, бжд

01:03 

Будущие распаковочные животные :D

Конечно, пока в мой дневник никто не заглядывал, ну да ладно.
Если кому после распаковки задним числом станет интересно, то вот мои кошки.

Рыжий ( Рыжик, Рыжун, Рыжуся, Зараза Рыжая )



+много-много слов

Чика



+много-много слов

Белка ( Белянка, Белуччо )



+много-много слов

02:18 

EMS, чтоб им....

Ситуация - просто зашибись. :cens: Моя посылка с какого-то перепугу вдруг оказалась в Питере вместо Мурманска. Я-то думаю, она два дня после отправления из Москвы будет ехать в Мурманск, потом ещё день до нас, а теперь получается, что она эти два дня ползла в СПб :abuse:. И что теперь? Ждать, когда оттуда перешлют в Мурманск? А перешлют ли вообще? Мне девушка из справочной бодро сказала, что посылка подготовлена к отправлению в Мончегорск. Но Мончегорск - это ведь не в Ленинградской области. Или EMS доставляет отправления не через областные центры, а как попало? Или вообще поймут, что ошиблись - и отошлют посылку назад. Блин, что делать-то....:hang:

01:48 

Даже не верится... Осталось ждать моего Кеншина всего пару дней. В крайнем случае - три... Больше - это только в случае конкретного невезения. То есть в пятницу или в субботу я уже буду распаковывать посылку и пищать от восторга. Надо из фотоаппарата вытащить батарейки и поставить на зарядку...
Ёлки, меня уже трясёт, а что будет в момент распаковки... Надо будет одеяло на пол стелить, а то уроню беднягу и раскокаю в первый же день на фиг.

@темы: почта, бжд

17:32 

Просто так

Наконец решила завести дневник. В основном для того, чтобы позже здесь помещать фото bjd. Но мой Кеншин пока не то что в пути, а даже ещё и не сделан:depress2:. И пока что просто несколько старых фото - ну,чтобы с чего-то начать...


Ещё фото:

@темы: фото, природа

Уголок Савако-чан

главная