Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Идрис дома!

И опять я тут сто лет не была.
Идрис приехал - причём и в самом деле проболтался на почте два месяца.

И сейчас я решила, что хоть одна распаковка должна быть не только на клабе, но и здесь.


"Комитет по встрече" и распаковочная Белка.







Внешняя коробка была в жутком состоянии. На фото не очень видно, но там, где зелёный скотч, там сквозная дыра и правый край весь мятый. Я думала, там внутри всё всмятку...



...но оказалось всё в полном порядке. Правда, несколько печально, что Ринги больше не присылают своих кукол в поролоновых формах - это было очень клёво. И ещё пугает тенденция, что парни добираются ко мне во всё более разобраном состоянии: Кеншин приехал целиком, Сеф без рук и глаз, Идрис уже и с головой в отдельном пакетике, - следующий, Хаку, видимо, будет в состоянии суп-набора. :lol:





Всякие мелкие ништяки и две пары рук. Кулаки я не заказывала - видимо, в подарок.



Глаза - голубые с синим зрачком, ресницы и сертификат. Забегая вперёд - не очень нравится глаза с цветным зрачком. Нет, на некоторых фото это выглядит здорово, и к некоторым образам подходит, но у этого молда и так вид не ласковый, с такими глазами получается натуральный маньяк-убийца. Но я честно попыталась их поставить хотя бы для пробного фото - да не вышло. Пластилин, который Ринги положили, похоже, в пути подсох, да и тот, что у меня в запасе был, тоже уже плохо прилипал - чёрт знает когда покупала. Так что с "родными" глазами у меня даже примерочной фотки нет.



Руки - обе пары.



Голова. Мейк красивый. За исключением ресниц. Но учитывая, что я их в первый раз в жизни клеила - не так уж и плохо получилось. И вообще, мне до сих пор странно, как мне вообще удалось их приклеить :upset:







Тело - пока ещё без головы:





Швов нет, пластик очень приятный на ощупь. Но лёгкий - два других моих лося заметно тяжелее. Ещё не могу не отметить - интересная конструкция коленей. Надо к ней попривыкнуть, но зато согнутая нога выглядит очень естественно. И, конечно, очень красивый скульпт. Хоть вообще его не одевай :lol:





Стоять может, но не устойчиво.



Ещё момент - не хватает стоперов с ступнях. У лунгсоул они есть, у дикадолл вообще конструкция лодыжки почти человеческая, а у ринга ступни постоянно выворачиваются как попало.




Как уже сказала, "родные" глаза поставить не вышло, поставила сиреневые "рыбки", на мой взгляд, парню вполне идут. А ещё идёт чёрный парик, который, однако, не ему предназначен. Но можно будет потом подобрать что-то
подобное.





И финал: Идрис с товарищами







Белка у нас по натуре в-каждой бочке-затылка, но в этот раз она побила все рекорды доставучести )) На фото ещё не всё есть - она там чуть ли не всё успела на зуб попробовать :laugh:









Вот такая распаковка.
И ещё мораль - даже хороший новый фотик не гарантия хороших снимков, если руки кривые. Хотя может, дело не только в кривости рук - просто там столько опций, что требуется время и практика, чтобы в них разобраться.

@темы: распаковка, бжд, Сефирот, Кеншин, Идрис

URL
Комментарии
2013-03-29 в 23:32 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
Поздравляю с приездом!
Парень очень красивый! Шикарное тело и скульпт такой приятный ^_^
А от "гуляния" ног, думаю, спасет проклейка.

А еще, меня, прям, убила проработка кулаков. :wow: Никогда такого еще не видела.

2013-04-02 в 22:58 

Аригато :)

Да я думаю, там даже обуви будет достаточно, чтобы ступни не крутились. Просто странно - такие сложные колени, с локтях стопперы продуманные, а о щиколотках забыли. Зато сделали шарнирный ахтунг на резиночке :lol:

А ещё у меня собирается коллекция ненужных жестовых рук - сначала дикадолл с характерным жестом, теперь ринги с их кулаками...

URL
2013-04-02 в 23:02 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
странно - такие сложные колени, с локтях стопперы продуманные, а о щиколотках забыли
никто не идеален :gigi:

А ещё у меня собирается коллекция ненужных жестовых рук
из них можно будет сделать ожерелье :gigi: или елочку украшать на НГ

2013-04-02 в 23:02 

:hmm:
Или пустить их на брелки для ключей.

URL
2013-07-06 в 09:28 

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
О, я просмотрела такого красавца! Поздраляю! А еще поздравляю с ДР тебя лично :) Желаю всего самого-самого наилучшего!!!

2013-07-07 в 09:26 

Огромнейшая благодарность! И за комплимент Идрису и за поздравление :ura:

URL
2013-07-07 в 18:07 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
С прошедшим!
Счастья тебе! ^_^

   

Уголок Савако-чан

главная