22:49 

Тело для Локи

Май был для меня не самым удачным месяцем.
Так уставала на работе - на кукол ни сил, ни желания не оставалось.

Но вот теплые деньки, надежда на настоящее лето - жить стало лучше, жить стало веселее, однозначно :gigi:

И денег поднакопилось, так что можно начинать думать о теле для Локи. ( Мой первый гибрид! Почти также знаменательно, как первая БЖД вообще! :vict: ) Так что несколько дней я только и делала, что перебирала варианты.

Соображения, по поводу различных фирм, сугубое ИМХО+личные тараканы

И все эти размышлизмы оказались ни к чему, когда я решила примерить йорик на рингдолловское тело, которое у меня сейчас в распоряжении ( неплохо, кстати, вышло ) - и до кучи решила ещё раз попробовать снять голову моему лунгу. До сих пор не удавалось, натянут Сеф на совесть. Но сейчас получилось. В общем, примерила я голову на лунговскую тушку - и натурально залипла на получившийся результат. Даже на отличие скинтонов стало по барабану. Ну и там ещё телу уже год, пожелтело не так сильно, как дикадолл, но всё равно заметно. А йорик в коробочке лежал. И если сравнивать с изначальным скинтоном, так вообще разницы не должно быть ( по крышке проверила ).
До сих пор не очень понимала, почему берут по два одинаковых тела - ведь что-то новое всегда интереснее. Но вот теперь и сама так же поступлю. И даже другой тип тела заказывать не буду, возьму тот же самый. С новинками поэкспериментирую в следующий раз...



Добавила фоток

@темы: Локи, бжд, гибридизация

URL
Комментарии
2013-06-05 в 11:33 

landatra
Смотрится очень хорошо. И он с такой надеждой в окно смотрит, видно надоело йориком жить)) А во весь рост есть фотки?

2013-06-05 в 13:12 

Добавила в пост фоток.

...И мне его, если честно, даже с тела снимать жаль. Тем более, что лунги тормоза жуткие: заказав тело в июле, получу к середине осени, если повезёт. Но можно уже потихоньку начинать собирать образ - глаза наконец-то заказать, насчёт парика подумать...

Да, ещё ведь я его на ринговское тело мерила.



Но там вместо крючка толстенное кольцо, в отверстие на голове не прошло, так что голова на шее держалась лишь при помощи проволоки, так что и фотать особо нечего было.

URL
2013-06-05 в 13:29 

landatra
На лонговском однозначно лучше. А шею можно подпилить, если есть где)
У Сума же еще 80-ки), хотя вставки это тоже выход.
Показывайтесь почаще в процессе, это очень интересно, что получится)0
и Сефа почаще показывайте)) (Ну кто о чем...)))

2013-06-05 в 13:59 

Меня больше всего устраивает, что можно и пилить, а можно и так оставить, на жирафа он, как в других вариантах ( кроме доллстауна ), всё равно не похож. При некоторых ракурсах эта лишняя длина воообще пропадает.

Меха-ангелы Сумовские всё-таки слишком худые, на мой взгляд. Да и не настолько большая у Сефа голова. Вставки, плюс обувь, думаю, в целом роста будет хватать.

Но показывать пока особо нечего. Куча всего начатого - и всё застряло на пол-дороге...

URL
2013-06-05 в 16:35 

landatra
Тогда желаю вдохновения :trud:

2013-06-06 в 07:17 

Такая как есть
А хорошо вышло. Но шею все-таки пилить надо - просится. Или шарнироприемник в глове, чтоб глубже село. Ни то, ни другое сложности не представляет. Мейк разницу в скинтонах съест. Ты ведь прихватишь с собой в субботу этого красавчика? :)

   

Уголок Савако-чан

главная