22:49 

Тело для Локи

Май был для меня не самым удачным месяцем.
Так уставала на работе - на кукол ни сил, ни желания не оставалось.

Но вот теплые деньки, надежда на настоящее лето - жить стало лучше, жить стало веселее, однозначно :gigi:

И денег поднакопилось, так что можно начинать думать о теле для Локи. ( Мой первый гибрид! Почти также знаменательно, как первая БЖД вообще! :vict: ) Так что несколько дней я только и делала, что перебирала варианты.


Вообще, вряд ли это кому будет интересно, пишу в подробностях просто чтоб избавится. :crazy: А то, если куда-нибудь это не выплеснуть, так и будет в голове вертется, даже притом, что выбор сделан, и уже неактуально.

Итак, основные кандидаты:

Dollstown
Нет проблемы с подбором скинтонов. Видела картинки с гибридом, нравятся пропорции верхней части тела - голова, шея, плечи. Область талии нравится меньше. Колени у тела вообще вымораживают - огромные-преогромные. И ещё в целом кажется черезчур уж громоздким. Да, по пропорциям с актёром совпадает, но на фото Том в одежде, а такой гибрид ещё и одеть, да ещё и в два слоя кожи - и будет такой качок, что мама не горюй.
Ну и цена, конечно же - больше 20 тысяч без доставки... Если б вариант казался идеальным, я б на цену плюнула и просто б дольше копила, но при наличии очевидных ( для меня ) минусов, жаба даёт о себе знать...

Spiritdoll
Изначально именно их тело и планировала ( тем более, что слышала, что вайт-скинтон очень хорошо матчится с фрешем ). Но сейчас поймала несколько домашних фото, на них мне тушка нравится меньше, чем на промках, чисто визуально. И гибрид тоже показывали - шея явно слишком длинная, надо будет её пилить, чем мне заниматься не хочется. Плюс, тело и так 70 см ровно, без +, уменьшить шею, и будет 69 см. А у меня все остальные, не считая Хаку - именно что 70+. С одной стороны, вместе их снимать не планирую, с другой - всё равно не хочется, чтоб Локи был самым мелким. Вот такой дурацкий таракан, но приходится считаться...
Ах да, у спирита его сменные достоинства - с моей точки зрения не плюс, а минус. На пять минут поприкалываться, а потом одни проблемы...

Dollshe DSAM32
Тоже видела гибрид, по пропорциям неплохо, шея опять длинновата, но там рост 74 см, даже если пилить, самым мелким среди моих он не станет.
Минусы - необходимость серьёзноего мода: замена того, на что у дольшей сажается голова, на обычный крючок. И тело сильно стилизованное. Ничего не имею против стилизаций вообще, Сейнт на креветке - вообще одна из мечталок, но тут голова слишком реалистик. Хотя в одежде должно быть нормально. Плюс руки дольшевские нравятся очень-очень...

Дикадолл
Новое тело Диков на промках выглядит интересно и я б не отказалась его рассмотреть поближе. Главный минус - скинтоны и их непредсказуемость. Оттенки могут сильно отличаться, цвет их полиуретан меняет быстро... Плюс, та же проблема, что с Доллстауном: тело довольно массивное, хотелось бы тушку постройнее ))

Рингдолл
Белый Рингдолл, по слухам, матчится с белым иосом очень хорошо, а белый иос матчится с белым спиритом, и по цепочке приходим к дольше фрэшу.
Тело старого образца я б не хотела - одно есть и хватит. Но их новое тоже хотелось бы заценить, ибо красивое и косяк со щиколоткой они, похоже, исправили. И с плоскими негнущимися в запястье руками - тоже. Но всё ещё: не нравится грудная мускулатура - слишком уж выпирает, и придётся либо распиливать отверстие в голове, либо искать другое кольцо. Но рост у нового тела чуть больше и шея несколько толще, - смотрется должно неплохо. Пилить, если что, совсем немного, но остаётся непонятка со скинтоном - поскольку мало ли что на форуме говорили, фоток-то там так и не было... На сайте смотреть бесполезно, там нормал куда светлее, чем в реале и с уклоном в розовый, при том, что у меняя Идрис скорее в желтизну. А вайт там вообще в явную зелень отсвечивает.

В общем, ясно, что ничего не ясно.


И все эти размышлизмы оказались ни к чему, когда я решила примерить йорик на рингдолловское тело, которое у меня сейчас в распоряжении ( неплохо, кстати, вышло ) - и до кучи решила ещё раз попробовать снять голову моему лунгу. До сих пор не удавалось, натянут Сеф на совесть. Но сейчас получилось. В общем, примерила я голову на лунговскую тушку - и натурально залипла на получившийся результат. Даже на отличие скинтонов стало по барабану. Ну и там ещё телу уже год, пожелтело не так сильно, как дикадолл, но всё равно заметно. А йорик в коробочке лежал. И если сравнивать с изначальным скинтоном, так вообще разницы не должно быть ( по крышке проверила ).
До сих пор не очень понимала, почему берут по два одинаковых тела - ведь что-то новое всегда интереснее. Но вот теперь и сама так же поступлю. И даже другой тип тела заказывать не буду, возьму тот же самый. С новинками поэкспериментирую в следующий раз...





Когда стоит, видно, что шея длинновата, но мне это не критично - главное, что не тонкая.











при солнечном свете

при электрическом свете


Вообще, я б даже на разницу скинтонов забила и оставила б это тело Локи, если б Сефу могла б другое подобрать, повыше ( у Лунгов головы крупные, головастиками не выглядят, но и высокими не смотрятся ), но абсолютное большинство тел - это те же 73 см, 75 - только спиритовский геркулес, но по габаритам там шкаф натуральный. А иосовская 80-ка всё же явный перебор, да ещё и поди достань её... Наверное, закажу вместе с телом вставки в щиколотки и поставлю её Сефу - хоть сантиметрик добавится...

@темы: Локи, бжд, гибридизация

URL
Комментарии
2013-06-05 в 11:33 

landatra
Смотрится очень хорошо. И он с такой надеждой в окно смотрит, видно надоело йориком жить)) А во весь рост есть фотки?

2013-06-05 в 13:12 

Добавила в пост фоток.

...И мне его, если честно, даже с тела снимать жаль. Тем более, что лунги тормоза жуткие: заказав тело в июле, получу к середине осени, если повезёт. Но можно уже потихоньку начинать собирать образ - глаза наконец-то заказать, насчёт парика подумать...

Да, ещё ведь я его на ринговское тело мерила.



Но там вместо крючка толстенное кольцо, в отверстие на голове не прошло, так что голова на шее держалась лишь при помощи проволоки, так что и фотать особо нечего было.

URL
2013-06-05 в 13:29 

landatra
На лонговском однозначно лучше. А шею можно подпилить, если есть где)
У Сума же еще 80-ки), хотя вставки это тоже выход.
Показывайтесь почаще в процессе, это очень интересно, что получится)0
и Сефа почаще показывайте)) (Ну кто о чем...)))

2013-06-05 в 13:59 

Меня больше всего устраивает, что можно и пилить, а можно и так оставить, на жирафа он, как в других вариантах ( кроме доллстауна ), всё равно не похож. При некоторых ракурсах эта лишняя длина воообще пропадает.

Меха-ангелы Сумовские всё-таки слишком худые, на мой взгляд. Да и не настолько большая у Сефа голова. Вставки, плюс обувь, думаю, в целом роста будет хватать.

Но показывать пока особо нечего. Куча всего начатого - и всё застряло на пол-дороге...

URL
2013-06-05 в 16:35 

landatra
Тогда желаю вдохновения :trud:

2013-06-06 в 07:17 

Такая как есть
А хорошо вышло. Но шею все-таки пилить надо - просится. Или шарнироприемник в глове, чтоб глубже село. Ни то, ни другое сложности не представляет. Мейк разницу в скинтонах съест. Ты ведь прихватишь с собой в субботу этого красавчика? :)

   

Уголок Савако-чан

главная