00:20 

Сейнт и так далее...

Готовилась ждать свой йорик Сейнта по крайней мере до осени и тут вдруг приходит письмо с трекером :wow:
И теперь у меня делемма - на клабе в продаже есть дольшевское тело подходящего скинтона, но как раз того типа, который мне не сильно хочется ( а хочется пьюре или ДСАМ ). Но не сильно задорого и если его взять, то у меня сразу будет Сейнт, а не просто йорик... Пока решила подождать, по крайней мере до середины августа.

И ещё - несколько слов по поводу нового Дольшевского мужика. Не то чтобы я думала, что моё мнение кому-то сильно важно, просто это такой способ избавится от навязчивых мыслей - записал куда-то и выбросил из головы.
1. Давид, конечно, красив. Очень интересное лицо и очень красивый скульпт. Я могу эту красоту оценить, но ...она меня не цепляет. Ну, может быть, только лицо и то несильно. А тело - совсем нет. Может быть, для меня это черезчур реалистично. Я люблю своих тискать, а эта античная статуя больше для любования, чем для тисканья ( и не в подвижности дело ).
2. Мне нравятся старые молды и старые тела. Поэтому немного досадно читать высказывания в духе "вот раньше Дольше клепал унылых чмошников, а теперь-то наконец сделал что-то классное". Сейнт и прочие совсем другие, но это не значит, что они хуже.
3. Это печально, что Дольше снял с производства старые молды, но он имеет на это полное право. Он не обязан был вообще перевыпускать старые молды, не обязан был делать ивент, мог ограничиться одним раундом продажи старых голов и тел - но он дал возможность очень многим приобрести то, что они хотели, большое спасибо ему за это. Да, теперь остаётся только вторичка, но не так уж это и нереально пока - поймать нужное. И даже стоить, скорее всего, будет не запредельно. А если б не эти ивенты и перевыпуски цены точно были б до небес.
4. Всё-таки для такой массивной фигуры 70 см - как-то маловато. Небольшая голова, вроде бы, подразумевает высокий рост, но рядом с любым 70+ лосем Давид будет уже смотреться как крепыш среднего роста с маленькой головой. Да-да, конечно же, рядом с большинством бжд-анимешек он всё-тавно будет смотреться странно просто в силу своей большей реалистичности, но ведь есть ещё миними, гранадо, авторские головы...
5. На самом деле, мне стоит порадоваться, что новый дольш - такой шкаф. Был бы высокий, худощавый и с той же степенью реалистичности - и мне пришлось бы пожалеть, что я поторопилась с заказом тела для Локи у лунгов. Ну а теперь, даже если Дольше и выпустит другой тип тела, это явно будет не в самом скором времени. А в следущем году можно будет тело Локи и поменять...

@темы: сейнт

URL
Комментарии
2013-08-01 в 23:43 

Такая как есть
Поздравляю! Наконец-то я Сейнта рассмотрю как следует, а то я как то все мимо Дольше. Может проникнусь наконец? :D

2013-08-02 в 08:18 

Да уж. Столько читала про то, какие они особенные, что даже страшновато - вдруг настолько проникнусь, что уже ничего больше не захочется и тоже начну только Сейнтов разводить в колличестве. :-D
А тело я вообще собиралась брать другой фирмы, но тоже - начиталась переживаний по поводу снятия их с продажи и захотелось заценить, вокруг чего такой сыр-бор разгорелся.

URL
     

Уголок Савако-чан

главная