20:55 

Локи шутит

Не выполнила я своё обещание ( самой себе главным образом ) про "много фото", но это дело поправимое - всё уже, в конце концов разобрано, надо только выложить, но настроения нет. Как будет, так сразу.

А у меня в копилку странных совпадений, связанных с куклами, добавилось ещё одно. :gigi: Вот только пару дней назад я, отвечая на вопрос про доставку у Лунгов, мимоходом заметила, что это фирма медленная и что мне заказанное в июле тело надо будет до ноября ждать. Не жаловалась, просто факт констатировала - изначально знала, что ждать придётся долго. Единственное, надеялась, что готово будет всё-таки в ноябре, а не декабре, и в новогодний завал на почте посылка не попадёт. Ну и в тот же день вечером приходит мне письмо от посредника. И не просто мой заказ готов(!), а его по ошибке доставили в Москву(!!!), форумчанке Veda.
Вот такие пирожки с котятами :buh:
Я конечно, радуюсь: повезло - могли "мою" тушку не в Москву послать, а куда-нибудь в Америку, к примеру. И ожидание кончилось, считай, только пересылка по России осталась. Ещё сочувствую Веде, представляю, какой это был облом. Но основная мысль, которая мне не даёт покоя - вот что это такое было, спрашивается?! Очень похоже, что Локи не пожелал ещё два месяца ждать :lol: ( Или, как вариант, Сефироту надоело, что его периодически лишают тела. Хотя нет, пожалуй, такие финты больше в стиле трикстера... :D )

@темы: бжд, Локи

URL
   

Уголок Савако-чан

главная